국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395054111 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2016-09-01 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 세종대학교 | |
사업명 | 농업첨단핵심기술개발사업(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 고령친화 전통식품의 단계별 평가시스템 및 품질지표화 | ||
영문 | Quality index establishment of elder-friendly traditional foods depending on their oral processing rheological stages and development of standard materials | |||
연구개발단계 | 응용연구 | 지역 | 서울 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품위생/품질관리 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 90,000,000 | 0 | 90,000,000 |