국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545016553 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2017-04-21 ~ 2020-12-31 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | 한국식품연구원 | |
사업명 | 농생명산업기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 우리밀 활용 소재 및 생산시스템 개발 | ||
영문 | Development of food materials and production system with domestic wheat | |||
연구개발단계 | 기초연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식량작물과학 / 식량작물 이용/품질/수확 후 관리 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 270,000,000 | 90,000,000 | 360,000,000 |