습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- JNL-2018-00110275200
- 학술지명
- 한국식품영양학회지
- ISSN
- 1225-4339
|
곡물의 수확후 이력관리시스템
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- JNL-2018-00110275198
- 학술지명
- 한국정보전자통신기술학회 논문지
- ISSN
- 2005-081X
|
제빵용 우리밀과 수입밀 원맥의 이화학, 미생물, 항산화 특성 비교
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- JNL-2018-00110275199
- 학술지명
- 한국식품영양학회지
- ISSN
- 1225-4339
|
Effects of Germination on Protein, gamma-Aminobutyric Acid, Phenolic Acids, and Antioxidant Capacity in Wheat
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- JNL-2018-00110275201
- 학술지명
- MOLECULES
- ISSN
- 1420-3049
|
Effects of Germination on Protein, gamma-Aminobutyric Acid, Phenolic Acids, and Antioxidant Capacity in Wheat
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- JNL-2018-00110275201
- 학술지명
- MOLECULES
- ISSN
- 1420-3049
|