국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395055528 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2016-01-01 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 국립축산과학원 | |
사업명 | FTA대응경쟁력향상기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 한우육의 저등급.저지방부위 건식숙성 생산 및 유통조건 설정연구 | ||
영문 | Production of dry aging product and establishment of distribution condition using low grade and low fat Hanwoo beef | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 농수축산물 안전 / 축산물 위생/품질관리 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 30,000,000 | 0 | 30,000,000 |