종균 첨가시기 및 함량을 달리하여 제조한 콩알메주 된장의 품질 특성
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- JNL-2018-0019986204
- 학술지명
- 한국식품영양과학회지
- ISSN
- 1226-3311
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Medium Optimization for the Cell Growth of Bacillus
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- CNL-2018-0019986390
- 학술지명
- 한국식품영양과학회지
- ISSN
- 1226-3311
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Quality Characteristics of Whole Soybean Meju Doenjang Prepared with Addition Times and Contents as Starter
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- CNL-2018-0019966564
- 학술지명
- 한국식품영양과학회지
- ISSN
- 1226-3311
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Quality Characterization of Gochujang prepared with Different Ratios of Red bean Meju
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- ENL-2018-0019966600
- 학술지명
- 한국식품영양과학회지
- ISSN
- 1226-3311
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고추장용 메주 배합비를 달리하여 제조한 팥고추장의 품질 특성
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- JNL-2018-0019916613
- 학술지명
- 한국식품영양학회지
- ISSN
- 1225-4339
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떡볶이용 블록소스 제조 및 품질특성
- 성과년도
- 2018
- 성과 고유번호
- ENL-2018-0019986274
- 학술지명
- 한국식품영양과학회지
- ISSN
- 1226-3311
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