국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1711078352 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2014-01-01 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 과학기술정보통신부 | 연구기관명 | 한국식품연구원 | |
사업명 | 한국식품연구원연구운영비지원(주요사업비) | |||
과제명 | 한글 | 단체급식 식중독 예방을 위한 안전관리 및 제어기술 개발 | ||
영문 | Development of risk based management and intervention technology to prevent foodborne outbreak | |||
연구개발단계 | 응용연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품위생/품질관리 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 970,000,000 | 0 | 970,000,000 |