국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395056148 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
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과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2015-01-01 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 국립식량과학원 | |
사업명 | 농축산물부가가치향상(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 고구마 용도별 품질 특성 구명 및 가공용 품종 선발 | ||
영문 | Study on Quality Characteristic by Use and Selection of Sweet potato Variety suitable for Processing | |||
연구개발단계 | 응용연구 | 지역 | 전남 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식량작물과학 / 식량작물 이용/품질/수확 후 관리 |
총 연구비 | |||
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연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 50,000,000 | 0 | 50,000,000 |
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
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국내육성 고구마 품종의 저장기간에 따른 전분특성의 변화
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