국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395055624 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2017-01-01 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 전북대학교 | |
사업명 | FTA대응경쟁력향상기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 건식숙성육의 고기마이크로비오타 분석 및 안전성 확보기술개발 | ||
영문 | Analysis of meat microbiota and development of safety technology on dry-aged beef | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 농수축산물 안전 / 축산물 위생/품질관리 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 70,000,000 | 0 | 70,000,000 |