국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545016586 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2017-04-21 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | 슬로푸드(주)농업회사법인 | |
사업명 | 농생명산업기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 매실 및 매실가공 제품의 아미그달린 함량분석과 저감화 공정 기술 개발 | ||
영문 | Development of reducing process and technique of amygdalin from maesil (Prunus mume) and its quantification | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 경남 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품가공학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 65,000,000 | 45,000,000 | 110,000,000 |