국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1711074936 당해연도 연구기간 2018-03-01 ~ 2019-02-28
과제년도 2018 총 연구기간 2018-03-01 ~ 2021-02-28
주관부처명 과학기술정보통신부 연구기관명 동국대학교
사업명 개인기초연구(과기정통부)(R&D)
과제명 한글 커피의 마이야르 반응 모델 기반 기호적 품질지표 및 유해물질의 생성기작과 상관관계 연구
영문 Study on the formation mechanism and correlation between preference quality index and hazards in Maillard reaction model system of coffee
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품화학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 100,000,000 0 100,000,000

Reduction of biogenic amine contents in fermented soybean paste using food additives
성과년도
2018
성과 고유번호
JNL-2018-00110426439
학술지명
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0023-6438
Reduction of biogenic amine contents in fermented soybean paste using food additives
성과년도
2018
성과 고유번호
JNL-2018-00110426439
학술지명
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
ISSN
0023-6438