국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1475010474 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-11-30
과제년도 2018 총 연구기간 2016-02-16 ~ 2018-11-30
주관부처명 식품의약품안전처 연구기관명 한국식품연구원
사업명 식품등안전관리(R&D)
과제명 한글 수산물 중 천연유래 보존료 함유량 조사(1)
영문 Monitoring of preservatives produced naturally in fisheries products(1)
연구개발단계 기초연구 지역 전북
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품안전관리 / 식품첨가물관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 110,000,000 0 110,000,000

Sorbic, benzoic and propionic acids in fishery products: a survey of the South Korean market
성과년도
2018
성과 고유번호
JNL-2018-00110261453
학술지명
FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT
ISSN
1944-0049
Sorbic, benzoic and propionic acids in fishery products: a survey of the South Korean market
성과년도
2018
성과 고유번호
JNL-2018-00110261453
학술지명
FOOD ADDITIVES AND CONTAMINANTS PART A-CHEMISTRY ANALYSIS CONTROL EXPOSURE & RISK ASSESSMENT
ISSN
1944-0049