국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395057894 당해연도 연구기간 2018-01-25 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-01-01 ~ 2019-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 경상남도농업기술원
사업명 지역농업연구기반및전략작목육성(R&D,보조,지역지원)
과제명 한글 농축 양파즙 품질 개선 연구 및 가공품 개발
영문 Setting of Suitable Onion Production Condition and Development of Processed Foods Using Onion Juice Enrichment Technique
연구개발단계 개발연구 지역 경남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 30,000,000 0 30,000,000

부재료 종류와 첨가량에 따른 농축 양파즙 기능성, 기호도 향상
성과년도
2018
성과 고유번호
CNL-2018-00110021702
학술지명
ISSN
0000-0001