국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395055423 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
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과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2020-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 경상남도농업기술원 | |
사업명 | 농축산물수확후융복합실용화기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 경남지역 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사 | ||
영문 | Integration of database and fractural survey of quality in farm-scale soybean fermented food according to climate change | |||
연구개발단계 | 응용연구 | 지역 | 경남 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품발효학 |
총 연구비 | |||
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연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 31,250,000 | 0 | 31,250,000 |
경남지역 전통 한식 된장의 품질 변화 조사
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