국가 R&D 논문 조회

논문명 경남지역 전통 한식 된장의 품질 변화 조사
학술지 한국식품영양과학회지 ISSN 1226-3311
SCI 구분 02 논문구분 국내
국내외학술지 구분 104 학술지 구분 학술대회
성과년도 2018 NTIS 성과고유번호 CNL-2018-0019966540
초록 Investigation of Quality Change of Traditional Soybean Paste(doenjang) in GyeongnamHyeon-Young Kim1*, Gi-Jeong Ha1, Hee-Jeong Je1, In-Jong Ha1, Sung Rae Cho1, So-young Kim2. 1Gyeongnam Agricultural Re...

경남지역 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사(Integration of database and fractural survey of quality in farm-scale soybean fermented food according to climate change)
과제년도
2018
과제번호
1395055423
연구기관
경상남도농업기술원
연구기간
2018-01-01~2018-12-31