국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395055821 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2018-01-01 ~ 2019-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 경기도농업기술원
사업명 농축산물수확후융복합실용화기술개발(R&D)
과제명 한글 품종별 지역농특산물의 당류 분석
영문 Analysis of sugars in regional agricultural products by variety
연구개발단계 응용연구 지역 경기
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 식품영양과학 / 식품영양정보 구축/활용

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 20,000,000 0 20,000,000

HPLC를 이용한 지역 농특산물의 유리당 함량 분석
성과년도
2018
성과 고유번호
CNL-2018-0019974942
학술지명
ISSN
0000-0001