국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395056709 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-03-01 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립식량과학원
사업명 농업정책지원기술개발사업(R&D)
과제명 한글 원료벼 및 쌀가루 저장조건에 따른 이화학적 특성 변이 구명
영문 Investigation on the variations in quality properties of rough rice and flour depending on storage conditions
연구개발단계 개발연구 지역 경기
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 60,000,000 0 60,000,000

Changes in Physicochemical Properties of Rice Flour under Accelerated Ageing Condition
성과년도
2018
성과 고유번호
CNL-2018-0019971499
학술지명
한국식품영양과학회지
ISSN
1226-3311