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논문명 품종별 곶감(Diospyros kaki)의 영양성분 분석, 산화방지 효과 및뇌 신경세포 보호효과
학술지 한국식품과학회지 ISSN 0367-6293
SCI 구분 02 논문구분 국내
국내외학술지 구분 103 학술지 구분 학술지
성과년도 2018 NTIS 성과고유번호 JNL-2018-00110265492
초록 This study was conducted to compare nutritional analysis and neuroprotective effect of 5 cultivars of Diospyros kaki (Dungsi, Godongsi, Gojongsi, Gabjubaekmok, and Bansi). In nutritional analysis, thr...

당뇨병 발생으로 인한 뇌기능 저하 개선을 위한 산채류의 시제품 연구(Investigation of functional food substances using wild edible greens on diabetes-associated cognitive decline)
과제년도
2018
과제번호
1405003655
연구기관
(주)지니스
연구기간
2018-01-01~2018-12-31