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논문명 조리에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량 변화와 영양소 보존율
학술지 한국식품영양과학회지 ISSN 1226-3311
SCI 구분 02 논문구분 국내
국내외학술지 구분 103 학술지 구분 학술지
성과년도 2018 NTIS 성과고유번호 JNL-2018-0019857275
초록 This study examined the changes in the vitamin E and K contents of cereals and legumes accordingto the cooking process. True retention was assessed using a formula that compensated for the loss or gai...

국가표준식품성분표 제10개정 발간을 위한 식품자원의 비타민 E, K, 레티놀 분석(Analysis of vitamin E, K and retinol for the 10th Korean Standard Food Composition Table)
과제년도
2018
과제번호
1395055302
연구기관
충북대학교
연구기간
2018-01-01~2018-12-31