국내산 쌀가루를 이용한 제품의 품질향상 및 상품화 기술개발
|
1545018117 |
2018-09-10 ~ 2019-09-09 |
2018 |
수제 맥주용 토착효모 선발 및 맥주 상품화
|
1395062327 |
2018-01-01 ~ 2019-12-31 |
2019 |
국민 식생활 밀착형 국가표준식품성분 DB를 위한 식품자원의 당류 분석
|
1395062312 |
2019-04-01 ~ 2022-12-31 |
2019 |
아스파라거스 소규모 가공기술 연구
|
1395062262 |
2017-01-01 ~ 2019-12-31 |
2019 |
잎새버섯 가공품 및 레시피 개발연구
|
1395062204 |
2017-01-01 ~ 2019-12-31 |
2019 |
곡물 활용 발효조미소재 및 레시피 개발
|
1395061845 |
2019-02-01 ~ 2021-12-31 |
2019 |
품종별 지역농특산물의 아미노산 분석
|
1395060769 |
2018-01-01 ~ 2019-12-31 |
2019 |
강원지역 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사
|
1395060363 |
2018-01-01 ~ 2020-12-31 |
2019 |
아스파라거스 소규모 가공기술 연구
|
1395057975 |
2017-01-01 ~ 2019-01-31 |
2018 |
디저트용 다래의 품질유지 기술 개발
|
1395057970 |
2016-01-01 ~ 2018-12-31 |
2018 |
잎새버섯 가공품 및 레시피 개발연구
|
1395057958 |
2017-01-01 ~ 2019-12-31 |
2018 |
곰취,산마늘 저장, 유통 및 품질향상 기술개발
|
1395057901 |
2016-01-01 ~ 2018-12-31 |
2018 |
수제 맥주용 토착효모 선발 및 맥주 상품화
|
1395057900 |
2018-01-01 ~ 2019-12-31 |
2018 |
강원지역 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사
|
1395055389 |
2018-01-01 ~ 2020-12-31 |
2018 |