국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545016764 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-04-21 ~ 2018-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 경북대학교 산학협력단
사업명 농생명산업기술개발(R&D)
과제명 한글 떫은감 소재의 체지방 감소 기능성 평가
영문 Development of high value-added package products and anti-aging-friendly functional materials for the prevention and treatment on obesity from astringent persimmon fruit
연구개발단계 개발연구 지역 대구
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 기능성 바이오소재 기반기술
과학기술표준분류 식품영양과학 / 기능성식품

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 30,000,000 0 30,000,000

내용이 없습니다