국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545016764 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2017-04-21 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | 경북대학교 산학협력단 | |
사업명 | 농생명산업기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 떫은감 소재의 체지방 감소 기능성 평가 | ||
영문 | Development of high value-added package products and anti-aging-friendly functional materials for the prevention and treatment on obesity from astringent persimmon fruit | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 대구 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 기능성 바이오소재 기반기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품영양과학 / 기능성식품 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 30,000,000 | 0 | 30,000,000 |
내용이 없습니다 |