국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545016483 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2016-07-07 ~ 2018-12-31 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | (주)에스앤디 | |
사업명 | 고부가가치식품기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 농산부산물인 쌀겨를 이용한 여성건강용 기능성식품 개발 | ||
영문 | Development of health functional ingredients from rice bran for womens health | |||
연구개발단계 | 응용연구 | 지역 | 세종 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품영양과학 / 기능성식품 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 150,000,000 | 67,000,000 | 217,000,000 |