국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545016479 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2016-07-07 ~ 2018-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 (주)새롬
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 꾸지뽕 열매를 이용한 혈행 개선/혈중 중성지방 개선 복합기능성 식품소재 개발 및 제품화
영문
연구개발단계 개발연구 지역 전남
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 산업바이오 / 기능성 식품소재

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 40,000,000 60,000,000 100,000,000

내용이 없습니다