국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545016721 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2016-07-07 ~ 2018-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 신라대학교 산학협력단
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 우슬등 유산균발효 복합물을 이용한 관절건강소재의 기능성 연구
영문
연구개발단계 응용연구 지역 부산
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품영양과학 / 기능성식품

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 80,000,000 0 80,000,000

내용이 없습니다