국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545017410 | 당해연도 연구기간 | 2018-04-27 ~ 2019-04-26 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2018-04-27 ~ 2019-04-26 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | (주)에스에프씨바이오 | |
사업명 | 고부가가치식품기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 수박 초코파이의 품질안정성 및 상품성 개선 연구 | ||
영문 | Study of improving on Quality stability and commodity of watermelon choco pie | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 서울 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품가공학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 25,000,000 | 33,400,000 | 58,400,000 |
내용이 없습니다 |