국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545017410 당해연도 연구기간 2018-04-27 ~ 2019-04-26
과제년도 2018 총 연구기간 2018-04-27 ~ 2019-04-26
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 (주)에스에프씨바이오
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 수박 초코파이의 품질안정성 및 상품성 개선 연구
영문 Study of improving on Quality stability and commodity of watermelon choco pie
연구개발단계 개발연구 지역 서울
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 25,000,000 33,400,000 58,400,000

내용이 없습니다