국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1545017414 | 당해연도 연구기간 | 2018-04-27 ~ 2019-04-26 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2018-04-27 ~ 2019-04-26 | |
주관부처명 | 농림축산식품부 | 연구기관명 | 농업회사법인 황금나무(주) | |
사업명 | 고부가가치식품기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 발효 삼채 저온 추출법 개선 및 응용식품 개발 | ||
영문 | Improvement of the low temperature extraction method of the fermented Alluim Hookeri and development of applied food | |||
연구개발단계 | 응용연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 기능성 바이오소재 기반기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품발효학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 100,000,000 | 25,000,000 | 125,000,000 |
내용이 없습니다 |