국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545017414 당해연도 연구기간 2018-04-27 ~ 2019-04-26
과제년도 2018 총 연구기간 2018-04-27 ~ 2019-04-26
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 농업회사법인 황금나무(주)
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 발효 삼채 저온 추출법 개선 및 응용식품 개발
영문 Improvement of the low temperature extraction method of the fermented Alluim Hookeri and development of applied food
연구개발단계 응용연구 지역 전북
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 기능성 바이오소재 기반기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 100,000,000 25,000,000 125,000,000

내용이 없습니다