국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545018236 당해연도 연구기간 2018-11-01 ~ 2019-10-31
과제년도 2018 총 연구기간 2017-11-01 ~ 2019-10-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 한국식품연구원
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 강황잎 소재 특성분석 및 안정성 평가와 강황잎 소재 기호도 평가 및 품질 개선
영문 Standardization and sensory evaluation of Curcuma longa L. leaf
연구개발단계 기타 지역 전북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 기타 농림수산식품 / 달리 분류되지 않는 농림수산식품

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 95,000,000 0 95,000,000

내용이 없습니다