국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545017725 당해연도 연구기간 2018-04-30 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2018-04-30 ~ 2020-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 한국식품연구원
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 생리적 기능 강화 클린라벨 쌀전분 소재 개발
영문 Development of clean label rice starch enriched with physiological functionality
연구개발단계 기초연구 지역 전북
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 38,150,000 0 38,150,000

내용이 없습니다