국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1545016775 당해연도 연구기간 2018-01-01 ~ 2018-12-31
과제년도 2018 총 연구기간 2016-07-07 ~ 2018-12-31
주관부처명 농림축산식품부 연구기관명 덕성여자대학교 산학협력단
사업명 고부가가치식품기술개발(R&D)
과제명 한글 꽃송이버섯의 원료표준화 연구
영문
연구개발단계 기초연구 지역 서울
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품영양과학 / 기능성식품

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 60,000,000 0 60,000,000

내용이 없습니다