국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1711078205 | 당해연도 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2018-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2018 | 총 연구기간 | 2017-01-01 ~ 2019-12-31 | |
주관부처명 | 과학기술정보통신부 | 연구기관명 | 한국식품연구원 | |
사업명 | 한국식품연구원연구운영비지원(주요사업비) | |||
과제명 | 한글 | 전통식품 품질 개선 및 세계화 기술 개발 | ||
영문 | Development of basic technology for advanced traditional food | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 기초/기반기술 • 기타기초·기반기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품발효학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2018 | 952,077,000 | 0 | 952,077,000 |