국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1345283050 당해연도 연구기간 2018-06-01 ~ 2019-02-28
과제년도 2018 총 연구기간 2018-06-01 ~ 2023-05-31
주관부처명 교육부 연구기관명 공주대학교
사업명 개인기초연구(교육부)(R&D)
과제명 한글 전기장 냉장 시스템을 이용한 산업화 식육숙성모델 개발
영문 Development of industrial meat-aging model through electric field refrigerated system
연구개발단계 기초연구 지역 충남
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품화학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2018 37,500,000 0 37,500,000

Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
성과년도
2018
성과 고유번호
JNL-2018-00110238897
학술지명
KOREAN JOURNAL FOR FOOD SCIENCE OF ANIMAL RESOURCES
ISSN
1225-8563