국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395062310 당해연도 연구기간 2019-04-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2019-04-01 ~ 2022-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 경상남도농업기술원
사업명 농축산물수확후융복합실용화기술개발(R&D)
과제명 한글 국민식생활 밀착형 국가표준식품성분 DB를 위한 식품자원의 수분, 단백질, 식이섬유 분석
영문 Analysis of moisture, protein, and dietary fiber for Korean food composition database suitable for national dietary lifestyle
연구개발단계 응용연구 지역 경남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 식품영양과학 / 식품영양정보 구축/활용

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 64,000,000 0 64,000,000

내용이 없습니다