국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395062256 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2017-01-01 ~ 2019-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 (재단)창녕양파장류연구소
사업명 지역농업연구기반및전략작목육성(R&D,보조,지역지원)
과제명 한글 농축양파즙을 이용한 장류 활용 소스류 개발
영문 Setting of Suitable Onion Production Condition and Development of Processed Foods Using Onion Juice Enrichment Technique
연구개발단계 개발연구 지역 경남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 30,000,000 0 30,000,000

내용이 없습니다