국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395062242 | 당해연도 연구기간 | 2019-01-01 ~ 2019-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2017-01-01 ~ 2019-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 경상남도농업기술원 | |
사업명 | 지역농업연구기반및전략작목육성(R&D,보조,지역지원) | |||
과제명 | 한글 | 농축 양파즙 품질 개선 연구 및 가공품 개발 | ||
영문 | Setting of Suitable Onion Production Condition and Development of Processed Foods Using Onion Juice Enrichment Technique | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 경남 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품가공학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 30,000,000 | 0 | 30,000,000 |
내용이 없습니다 |