국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395059236 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2019-01-01 ~ 2023-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립식량과학원
사업명 식량작물유용성분증진핵심기술개발(R&D)
과제명 한글 잡곡류 블랜딩에 따른 기능성 평가 및 기능성 증진 기술 개발
영문 Functional evaluation and development of functional enhancement technology based on blend of minor grains
연구개발단계 개발연구 지역 경기
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 기타 보건의료관련 응용기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 식량작물 이용/품질/수확 후 관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 60,000,000 0 60,000,000

내용이 없습니다