국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395061095 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2018-01-01 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 충청북도농업기술원
사업명 농축산물수확후융복합실용화기술개발(R&D)
과제명 한글 농축 과즙을 이용한 무가당 프리미엄 포도주 제조기술 개발
영문 Development on Frozen concentrate juice and high quality wine making technology
연구개발단계 개발연구 지역 충북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 75,000,000 0 75,000,000

내용이 없습니다