국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395062240 당해연도 연구기간 2019-04-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2019-04-01 ~ 2023-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 부산대학교
사업명 식량작물유용성분증진핵심기술개발(R&D)
과제명 한글 유색밀의 제과·제빵 최적 가공 공정 설정, 지역특화 제품 개발 및 실용화 연구
영문 Optimization of cookie and bread making processes with colored wheats and their development/implementation as locally speciallized products
연구개발단계 개발연구 지역 부산
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 식량작물 이용/품질/수확 후 관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다