국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395061084 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2018-06-01 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 경기도농업기술원
사업명 농축산물수출확대장애요인해소기술개발(R&D)
과제명 한글 큰느타리버섯 재배환경조절을 통한 저장성 증대 및 품질 향상 연구
영문 Studies on cultivation environment contro; and commercial value improvement for long-term storage of king oyster mushroom
연구개발단계 응용연구 지역 경기
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 임산공학 / 임산 미생물/버섯

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다