국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395062398 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2017-01-01 ~ 2019-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립축산과학원
사업명 축산시험연구(R&D,책임운영)
과제명 한글 수출용 열처리 식육가공품의 품질 개선 기술 개발
영문 Establishment of standards for export and technology development for improving quality of domestic meat and processed meat products
연구개발단계 응용연구 지역 전북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 농수축산물 안전 / 축산물 위생/품질관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 81,000,000 0 81,000,000

내용이 없습니다