국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395062400 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2019-01-01 ~ 2021-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립축산과학원
사업명 축산시험연구(R&D,책임운영)
과제명 한글 가금육 및 난류의 조리방법에 따른 조직감 및 고령층 기호도 평가
영문 Evaluation of texture and senior preference of poultry meat and egg with cooking method
연구개발단계 응용연구 지역 전북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 농수축산물 안전 / 축산물 위생/품질관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 132,000,000 0 132,000,000

내용이 없습니다