국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395062593 당해연도 연구기간 2019-04-01 ~ 2019-11-30
과제년도 2019 총 연구기간 2019-04-01 ~ 2019-11-30
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 농업회사법인 곰세마리양조장 (주)
사업명 농업실용화기술R&D지원(R&D)
과제명 한글 저온 숙성으로 향과 풍미가 개선된 곰세마리양조장 벌굴술 디자인 개발
영문 .
연구개발단계 개발연구 지역 서울
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 21,000,000 0 21,000,000

내용이 없습니다