국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395060466 | 당해연도 연구기간 | 2019-01-01 ~ 2019-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2017-01-01 ~ 2019-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 세종대학교 | |
사업명 | 한국형축산업을위한가축사육신기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 발효탄수화물 및 효소를 활용한 이유자돈의 장관발달 및 설사저감 기술 개발 | ||
영문 | Development of pig diet supplemented with fermentable carbohydrates to improve gut fermentation and reduce diarrhea | |||
연구개발단계 | 기초연구 | 지역 | 서울 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 동식물 병해충 제어기술 | |||
과학기술표준분류 | 동물자원과학 / 동물 생명공학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 108,000,000 | 0 | 108,000,000 |
내용이 없습니다 |