국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395060585 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2017-01-01 ~ 2019-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립식량과학원
사업명 농업정책지원기술개발사업(R&D)
과제명 한글 쌀귀리 식품소재 원료의 안정적 공급을 위한 생산성 향상 연구
영문 Development of technologies for increasing productivity in domestic hulless oat for the stable supply of functional food materials
연구개발단계 응용연구 지역 전북
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 식량작물 이용/품질/수확 후 관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 50,000,000 0 50,000,000

내용이 없습니다