국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395060156 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2017-03-01 ~ 2019-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립식량과학원
사업명 농업정책지원기술개발사업(R&D)
과제명 한글 쌀가루 대량소비를 위한 수제맥주 원료의 국산화 기술개발 연구
영문 Craft beer diversification and premium beer production using rice in Korea
연구개발단계 개발연구 지역 경기
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 식량작물 이용/품질/수확 후 관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 46,500,000 0 46,500,000

내용이 없습니다