국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395061491 당해연도 연구기간 2019-04-01 ~ 2020-03-31
과제년도 2019 총 연구기간 2018-04-01 ~ 2021-03-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립식량과학원
사업명 국제농업기술협력(R&D)
과제명 한글 가정식 대체식품 강화를 위한 가공밥용 유전자원 도입과 가공기술 개발
영문 Introduction of rice germplasms and technology related to rice processing for HMR (home meal replacement)
연구개발단계 응용연구 지역 경남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 식량작물 유전/육종

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 30,000,000 0 30,000,000

내용이 없습니다