국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395059038 | 당해연도 연구기간 | 2019-01-01 ~ 2019-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2016-03-01 ~ 2020-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 국립축산과학원 | |
사업명 | FTA대응경쟁력향상기술개발(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 한우 도체 및 부분육의 수율설정과 육질 특성 구명 | ||
영문 | Establishment of carcass yield and meat quality for Hanwoo | |||
연구개발단계 | 기초연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술 | |||
과학기술표준분류 | 농수축산물 안전 / 축산물 위생/품질관리 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 600,000,000 | 0 | 600,000,000 |
내용이 없습니다 |