국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395059092 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2016-03-01 ~ 2020-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 국립축산과학원
사업명 FTA대응경쟁력향상기술개발(R&D)
과제명 한글 돼지 도체 및 부분육의 수율설정과 육질 특성 구명
영문 Establishment of carcass yield and meat quality for domestic pig
연구개발단계 기초연구 지역 전북
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 기타 농업·해양·환경응용기술
과학기술표준분류 농수축산물 안전 / 축산물 위생/품질관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 200,000,000 0 200,000,000

내용이 없습니다