국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1395058697 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-12-31
과제년도 2019 총 연구기간 2017-01-01 ~ 2019-12-31
주관부처명 농촌진흥청 연구기관명 부산대학교
사업명 FTA대응경쟁력향상기술개발(R&D)
과제명 한글 국산밀 제면 특성 개선을 위한 효소처리 기술 개발
영문 Development of enzyme treated technology for improving noodle making performance of Korean domestic wheat
연구개발단계 응용연구 지역 부산
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식량작물과학 / 식량작물 이용/품질/수확 후 관리

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 100,000,000 0 100,000,000

내용이 없습니다