국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1425137127 | 당해연도 연구기간 | 2019-07-01 ~ 2020-06-30 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2019-07-01 ~ 2020-06-30 | |
주관부처명 | 중소벤처기업부 | 연구기관명 | 주식회사 상화에프앤비 | |
사업명 | 지역기업개방형혁신바우처(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 동결건조 딸기 분말을 활용한 면역조절 개선 고령친화식 기정떡 개발 | ||
영문 | Development of elder-friendly fermented rice cake for immune-regulatory improvement with freeze-dried strawberry powder | |||
연구개발단계 | 개발연구 | 지역 | 강원 | |
6T분류 | BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술 | |||
과학기술표준분류 | 식품과학 / 식품가공학 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 200,000,000 | 56,400,000 | 256,400,000 |
내용이 없습니다 |