국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425137127 당해연도 연구기간 2019-07-01 ~ 2020-06-30
과제년도 2019 총 연구기간 2019-07-01 ~ 2020-06-30
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 주식회사 상화에프앤비
사업명 지역기업개방형혁신바우처(R&D)
과제명 한글 동결건조 딸기 분말을 활용한 면역조절 개선 고령친화식 기정떡 개발
영문 Development of elder-friendly fermented rice cake for immune-regulatory improvement with freeze-dried strawberry powder
연구개발단계 개발연구 지역 강원
6T분류 BT • 보건의료관련응용 • 식품생명공학기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품가공학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 200,000,000 56,400,000 256,400,000

내용이 없습니다