국가 R&D 과제 조회

과제고유번호 1425132495 당해연도 연구기간 2019-01-01 ~ 2019-11-30
과제년도 2019 총 연구기간 2018-12-01 ~ 2019-11-30
주관부처명 중소벤처기업부 연구기관명 화순향토음식연구영농조합법인
사업명 산학연협력기술개발(R&D)
과제명 한글 과실주와 rice sourdough를 활용한 증편 제조 기술 개발
영문
연구개발단계 개발연구 지역 전남
6T분류 BT • 농업/해양/환경 관련응용 • 농업·해양·생물자원의 보존 및 이용기술
과학기술표준분류 식품과학 / 식품발효학

총 연구비
연도 정부 연구비(원) 민간 연구비(원) 사업예산
2019 37,660,000 29,032,000 66,692,000

내용이 없습니다