국가 R&D 과제 조회
과제고유번호 | 1395061224 | 당해연도 연구기간 | 2019-01-01 ~ 2019-12-31 | |
---|---|---|---|---|
과제년도 | 2019 | 총 연구기간 | 2018-01-01 ~ 2019-12-31 | |
주관부처명 | 농촌진흥청 | 연구기관명 | 전북대학교 | |
사업명 | 농업기후변화대응체계구축(R&D) | |||
과제명 | 한글 | 국내의 겨울·여름철에 음용수의 급수온도가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향 | ||
영문 | Effect of Drinking Water Temperature on Performance, Egg Quality and Blood Composition of Laying Hens during the Winter and Summer Season | |||
연구개발단계 | 응용연구 | 지역 | 전북 | |
6T분류 | BT • 기초/기반기술 • 기타기초·기반기술 | |||
과학기술표준분류 | 농업기계/설비 / 농업생산 시설/환경 |
총 연구비 | |||
---|---|---|---|
연도 | 정부 연구비(원) | 민간 연구비(원) | 사업예산 |
2019 | 100,000,000 | 0 | 100,000,000 |
내용이 없습니다 |